Верх злорадства
Уверен,каждый встречал личность-
Что доброты-и не знала,
Из-за неё где неприятность
Там радостно хихикала
Но меркнет образ этот гнусный
Перед картиной,что на ней
Художник написал искусный:
"Кукушку слушает КАЩЕЙ"....
Свидетельство о публикации №113081101403