проснуться...

Проснуться и перекатываться шариком в твоих глазах.....
Стать лучиком, отблеском в сонной еще улыбке..
Бежать разбивая колени на полных парах....
И  растворяться в дыхания облаке зыбком....

Зернышком маковым в млечном покое небес
проращивать нежность твоих одиноких ночей...
Ты струйкою дыма в замочное ушко пролез..
Сегодня забудь, что вчера еще был ты ничей....

Смелее мой мальчик....вот кисти , вот краски и холст....
Рассвет растекается тихим мерцанием по венам..
Дежурное утро..Встревоженный кофе и тост..
И день свежевыжатый смотрит в окошко невинно...


Рецензии