Боль струйкой дыма...

Курантов сбой запью рассветом
перетекающим в похмелье...
Все начиналось неприметно,
вливаясь в адское ущелье..
Страсть гибкой кошкой у окошка..
Боль из предсердья струйкой дыма...
Такая чудная окрошка..
Мираж иль что-то всё же было??
Веслом сгребая в угол мели...
Одни на целом белом свете..
В измен картечных карамели
всё испытав вдруг отболели.................


Рецензии