Опять стихи пишу
Но руки сами тянутся к бумаге.
Опять стихи писать, писать
Хотят натруженные руки.
И мне в "узде" не удержать
Те мысли, что теснятся в голове.
Все мысли "будоражат" кровь,
И сердце бешенно за мыслями несется.
И пишутся стихи легко,
Как будто за собой ведет
Меня моя нежданная любовь.
Свидетельство о публикации №113081101337
Никита Счастливцевъ 07.07.2020 20:03 Заявить о нарушении