Дежавю..

Ты ластиком вдруг стер к тебе пути..
И я не знаю как тебя найти..
На ощупь продираюсь сквозь туман
сбивая с ног подпивших Чебурашек..
"Туманный ёжик" в доску, в стельку пьян..
А светофор не рулит и не пашет...
Расписываю кетчупом зарю..
Она влюбленным всем первооснова..
И чушь тебе прекрасную порю....
Сюжет затерт до дыр..Совсем не нов он...
Ты ускользаешь..Я бегу вослед..
Снега вокруг...А вот следов там нет............


Рецензии
красиво очень!:)

Денис Буланов   11.08.2013 05:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДЕНИС. ВАМ..РАДА ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ И ЧИТАЕТЕ....

Татьяна Терина   11.08.2013 05:12   Заявить о нарушении