Робертино Лоретти

Поклонников от всей души приветствуя,
Над темой «Робертино» возьму шефство я!
--

Вы бросили глину в настенный рельеф,
а я доведу до ума барельеф.

Вдобавок к хрустальному голосу,
имел в детстве черную полосу.

И пел, когда петь запрещали врачи,
в кабацком подвальчике он за харчи.

И голос хрустальный трудился …
Об алчность людскую разбился.

Под эту легенду мальчишки Лоретти
Италия миру варила спагетти.

И дети рыдали и взрослые тоже,
А Джелли - "П-2" кошельки их тревожил…


Рецензии