Радикальные мысли вслух

Радикальные мысли. Вслух.
Не сметь!
На костре отчуждения потом гореть.
Паранойя - остаться одним в толпе.
Чья судьба поджидает тебя и где?
Ни за что, никому, ни тайком, ни вслух!
Ни своим, ни врагу - никому из двух.
Ни душе, ни в упор, и ни другу в укор.
Радикальность - твой бич.
Твой позор.
Твой костёр.


Рецензии