Голос крови

Голос крови зов веков,
в паспорте вторичное.
Он из русских мужиков,
в том его отличие.

Он немножечко цыган,
бюргер одомашненый.
Не красив,когда был пьян.
Трезв красив до страшного.

Он растратчиком в любви
и последним скрягою.
То,лебёдушки мои,
а то грубо,бабами.

Странен мир,где странник он,
без него сироткою.
Что ложил как свой поклон
хлеб,на рюмку с водкой.

Голос крови зов веков,
день погожий с тучами.
Пью за вас,за мужиков.
Русские,вы лучшие.
ПОДОРОЖНИК.
23.4.9г.


Рецензии