Поэту...

ну, оцени ж мои творения, поэт!
ведь только лишь тебе знаком секрет,
как появляются на свет все строки,
и как бывают мнения жестоки...

хотя, о чём я? да, припоминаю,
что это я лишь только душу обнажаю...
а ты всегда умело прячешь чувства,
рифмуя строки - вот искусство!

быть может, так хочу и я,
но вот душа моя полна
и хочет выплеснуть наружу
все, что навеяла мне стужа...

о чем я думаю и плачу,
я просто не могу иначе...
мне все равно, что скажут люди...
надеюсь жизнь нас всех рассудит...


Рецензии