Я смотрю на тебя через много лет
Я смотрю на тебя через много лет.Ты ужасно изменился.От былого красавца Марата Былова ничего не осталось.Но так и должно быть.Ты же актёр.И в обычной жизни должен быть абсолютно другим.Я когда-то, когда была маленькая покупала в киоске открытки с твоим изображением.А сегодня, увидев тебя в передаче впервые за столько лет поняла- на сколько ты слабый и ранимый человек.А был такой красавчик...Но и лет тебе уже ...скажем так не сорок..Но остался в тебе шарм первозданный.Просто обрёл он другую оболочку.А картины у тебя классные.Лучше бы ты художником стал...Был бы великим..ты сам говорил, что бог дал тебе всё и сразу..Спасибо тебе за то, что ты был в моей жизни...или не был..или вообще не в моей...
© Copyright:
Анна Адлер, 2013
Свидетельство о публикации №113081101250
Рецензии