Утро

Рано утром белый кот
Лапкой меня будит
И, усевшись на живот,
Песенку заводит.

Кто тут выспался, кто - нет,
Его не волнует,
Беляшик требует обед,
В чашечку пустую.

Он старается не зря
И не только для себя,
Его краса-сестрица
Кошка Василиса
Лапки вытянув вперед
И прогнувшись на восход
К еде медленно идет -
Котик ухом не ведет...

Тихо рядышком жуют,
Дружно, весело живут.



10 августа 2013 года
16ч


Рецензии