Нам следует
Колёса по рельсам стучат.
Нам следует что-то закончить,
Чтоб заново что-то начать!
Нам следует научиться
Весь Мiр принимать, как он есть.
Свободные, словно птицы.
Душою в Сейчас и Здесь.
Нам следует быть мудрее
Кристальной утра чистоты.
Ну что же, мой Друг, смелее!
Кто сделает, если не ты!?
Нам следует что-то оставить
После себя на Земле.
Ведь жизнь - не лежачий камень,
Жизнь - это то, что в тебе!
4.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113081101234