В горы
Вопреки расхожети суждений,принимая разные хочу,я с утра шагаю по планете,думая ,что я ее люблю.Толь ко эта странное,я знаю,пониманье приходя приносит суть и страх.Выросли уж как то дети,без воспитанности фраз,как то рядом,почти без вниманья,без любви,а только лишь в борьбе,сами воспитав свое сознанье,я не дал всю понятость в судьбе.Странные бывают откровенья,вдруг очнувшись понимаешь как,пусто в душах только лишь хотенье,только смыслы там и только страх.Как же так прошла моя влюбленность,или просто не было любви?Скрыл свое сознанье за покорность и пронес свой крест в грязи?Годы помогают разобраться в нужности,в зависимости нас,только бы на веки не остаться в детской развеселости прикрас.Повзрослеть мечтают только дети.Взрослым надо жить,не до мечты,когда рот попросит кушать эти непростые и совсем невкусные стихи.Детство как порой завидую стихам,что душе приносят не страданья,радости дарят и смех без ран.Эта зависть белая,такая души очищает,в даль завет,пролететь сознанье увлекает,ранит сердце и поет,поет.Так красиво слушать краткость речи,пониманья все откинув прочь,веселиться,голову морочить,не порочить гордости и фобий не пытаться силой превозмочь.Хорошо пройтись полями,по реке проплыть,увидеть гор веселость и свои желанья,утопить в озерах светлых свой ненужный сор.И не замарав шагать по свету,радость жизни знать и всем поведать вдруг,видел счастье и рукой коснулся,да же гладил собственный испуг.Умоляю получайте счастье,забирайте и другим даря,не жалейте многие не знают,счастья много,не у бога,у людей беря.Раздавайте,вешать можно силой,разберуться кто тут прав или не прав,просто меньше осуждайте радость,приносите душу в райский сад.Не исщите радости на небе их там нет,счастье лишь в душе и всей планете хочется дарить его Тебе.
Рецензии