я с тобою как голый в пустыне

Я с тобою – как голый в пустыне…
Не повеситься и не застрелиться.
Если только в песке утопиться
Или сдохнуть от дикой жарыни?
Надоели твои мне самумы.
Ни на миг ты теперь не стихаешь.
Ты на нервах так лихо играешь
С окогтелою грацией пумы.
Я страшусь твоего появленья.
Еще хуже – когда исчезаешь…
Миражом в легкой дымке растаешь,
Послевкусием жарких мгновений.
И брожу полудиким Тарзаном
В этих серых людских каракумах.
От тоски  я бываю безумным.
От любви становлюсь полупьяным.
И не знаю – что лучше, что горше?
Колдовского опился я зелья.
А теперь наступает похмелье –
Да такое, что сил нету больше…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.