Пойми меня правильно, я не прошу...

Пойми меня правильно: я не прошу
Ни звёзд в небесах, ни сердец на ладони.
Я просто люблю и отчаянно помню,
Какое богатство я в сердце ношу.

И если однажды ты встретишь мой взгляд,
Чуть-чуть отрешённый, немного усталый,
То это не значит, что мне тебя мало,
И это не значит, что ты виноват.

Прости, мне ведь нужно всего ничего:
Отрывок мелодии, с детства знакомой,
Дождей, затяжных и беспутных, как дома,
И солнца – в момент пробужденья его.               

24-25.07.2009


Рецензии