далеко близко близко далеко

мне хочется любить тебя взахлеб
и наблюдать твою влюбленность между гневом
мне хочется, чтобы твердо - <<повезет>>
а не ломаться, как непостоянный
посреди черным/белым.
мне хочется дарить все, что есть
не жалко. только для тебя. секретно.
как утомляет тяжесть и жгучая смесь -
далеко/близко близко/далеко,
а конкретно:
мы ведь с тобой вместе порознь
уснуть нам рядом богом не дано
как хочется услышать рядом голос
а взамен - гудки.
не сдаюсь.
увидимся, если суждено.

11. август
2013


Рецензии
очень классно!!))

Игорь Бостон   11.08.2013 14:26     Заявить о нарушении
спасибо :)

Шарапова Дарья   11.08.2013 14:33   Заявить о нарушении