Желанная встреча

Через года заедешь вечером на чай,
Я испеку твой торт любимый с шоколадом.
Нас нежная окутает печаль,
Тут ты посмотришь виноватым взглядом.

А за окном пусть будет летний ливень,
Оплакивать прошедшую любовь,
Я не была ни с кем счастливей,
Поэтому так рада видеть тебя вновь.


Рецензии