Ты

Ты такая, какая есть…
Улыбаешься, редко плачешь…
Только если болит – вот здесь,
Только если вновь дочудачишь…

Ты безумна для многих, да…
Вытворяешь все, что угодно.
Ты верна лишь себе всегда,
А для всех часто не свободна.

Ты нахалка, каких сыскать!
Ошарашишь собой любого.
На уставы тебе плевать!
Жить как все? Ну уж нет – убого!

Пофигизм – это твой конек,
Бесит он ну уж очень многих.
Просто ты извлекла урок,
Смех – лекарство от дней жестоких.

Ты такая… Нельзя менять!
Ведь угаснешь от чужевластья.
Пусть ругают… Им не понять –
Так ты ищешь дорогу в счастье.


Рецензии