Душа
1996г.
Шаг за шагом по минному полю,
Беспечная радость в наивных глазах.
Рвётся душа из заточенья на волю,
Туда, где земля утопает в цветах.
Беги, беги между чёрным и белым,
Я не пытаюсь тебя удержать.
Рукой попробуй дотянуться до неба..
Найти, что искал и что нашёл, потерял.
Шаг за шагом по минному полю,
Сегодня целуем, завтра плюём.
Я для тебя свою дверь приоткрою,
В этой клетке нам так тесно вдвоём.
Лети, лети, я тебя умоляю
И никому кроме солнца не верь.
Лети, лети душа, восставшая из рая,
Вырывайся из капкана мой затравленный зверь..
Свидетельство о публикации №113081101101