Уходишь? Уходи...

Уходишь? Уходи и дверь закрой
Тоски на вкус попробуй, волчий вой
Затянет скукой враз не откопать
Не то что жить , забудешь как дышать
Забудешь трепетную ласку сильных рук
Не испытать тебе небесных томных мук
Может поселится в твоей судьбе печаль
И будет по ночам тебя качать
А может ты счастливо будешь жить
Себя другому по ночам дарить
И полной чашей будет с ним твой дом
Не сомневаюсь и удачи тебе в том
Уверен изредка в твоей душе начнет свербить
Другой не сможет тебя так как я любить
Уходишь ? Уходи не надо слов
Избавь меня от колких их оков
Но напоследок все же кинь прощай
И больше не ищи надежд не подавай
Забуду я тебя как страшный сон
Ведь я любил и сильно был влюблен
Я понял суть меж нами маеты
Ты отдавалась мне но не любила ты ...


Рецензии
А можно ль от отдаваться без любви?

Очень красиво! Тронуло...

Нежданская Аксинья   11.08.2013 07:45     Заявить о нарушении
Выходит что можно ...

Петр Банашко   13.08.2013 12:42   Заявить о нарушении