Усталость
И силы есть, чтоб бросить всё сейчас.
Но не начать жизнь заново, не растворить во времени -
Стихи свои, живущие для вас.
Что ещё я напишу – я сам не знаю.
Может рифма - стон отчаянья во мне.
Или вечным оптимизмом меня встретит,
Жизнь, так ярко улыбнувшаяся мне.
Пусть обыватель растревожится и вздрогнет,
И это значит получил я, что хотел.
Простое настоящее – как ложе,
Ласкает явно - скорбный мой предел.
07.11. 2011г.
Свидетельство о публикации №113081100101