Цитаты...

"Уже ли осень?..
даль полей пуста."
"Как выразить, что...
в лике этом ново?"

"И почему, вдыхает -
май мечта?"
"Ни кто... ни ты, ни я, -
ещё... не знает это слово!"

.01:48

Из произведений
Бродского, Ахматовой,
Гёте и Болдера.


Рецензии