О лицензиях

Однажды новички лицензию купили
                на отстрел медведя,
Вот инструктирует их егерь...
- А если вдруг осечка, как нам стоит поступать?
- Шаг влево, шаг назад, шаг вправо, шаг назад...
- Зачем?!
- А чтоб в дерьмо, хотя бы, не вступать!


Рецензии