Христос Воскрес

Христос Воскрес.Благая весть.
Христос Воскрес и радуюсь.
Христос Воскрес.Я жив,я есть
и выстоял,не падаю.

Христос Воскрес и сирота
минуя одиночество
на грудь частичку от креста
и вспоминает отчество.

Христос Воскрес,Христос Воскрес.
Тропится многоцветие
и не стыдясь целуют крест,
и взрослые,и дети их.

Христос Воскрес.Всего то лишь.
Христос Воскрес.Немерено.
Христос Воскрес.Ну что молчишь?
Ещё не всё потеряно.
ПОДОРОЖНИК.
23.4.9г.


Рецензии