Моё сердце выжато
Испита душа,
Тело обесточено,
Сижу не дыша.
Мысли не обузданы
Бегущею строкой
Пробегают мимо,
Унося покой.
Я забыла пароль:
Числа, цифры, цвета,
Подобрать новый код?
Нет, начну все с нуля,
Выну душу больную
И наполню любовью,
Я ничем не рискую,
Я останусь собою.
Свидетельство о публикации №113081009825