Сегодня день прошёл без Вас

Сегодня день
Прошёл без Вас,
Без вдохновенья,
И рассказ
Об этом
Прост и пресен.
Как день
Без музыки
И песен.
А солнце ведь
Не знало
Ничего.
Всё грело
И пекло.
И это не спасло.
И день расстаял
И пропал.
И в вечность
Вовсе не попал.
10 августа 2013 года


Рецензии