В тревоге дорог...

На душе мне и душно и муторно,
И себе мне уже не помочь.
Синевою ночное окутано,
Вечер тень мне помог доволочь...

Тень заснула,а мне всё не спится,
Я астральные звуки ловлю.
Ты,наверно,мне хочешь присниться,
И признаться в печальном:"люблю"

Факты фактами,бей,что есть мочи!
Уклонится,поставить бы блок...
Знать,судьба мне-стоять у обочин,
Заблудившись в тревоге дорог...

10.08.2013 АннА Густи


Рецензии