Возвращение

Ты веришь в то,что сможешь быть со мною?
Я не подарок и не без греха.
Два года увлечен уже тобою,
И не скажу,что жизнь так плоха.

Ты не боишься снова ошибиться?
Твердить себе,что ввергнул тебя в мрак.
Мне надоело вечером молиться,
И постоянно думать ''Я **дак''.

Ты снова хочешь приоткрыть мне душу?
Прошу,не обвиняй потом меня.
Придется сердце выпустить наружу,
Любить,оберегать,беречь тебя.

Ты хочешь или нет ко мне вернуться?
Задам вопрос,дыханье затая.
Мне кажется,ты хочешь улыбнуться,
Там,глубоко внутри,ты лишь моя...


Рецензии