Я слышу музыку во сне
Она зовет меня все дальше,
И где- то в бездной глубине
Играет ...мальчик на трубе.
Спокойно, тихо, мелодично,
Не торопясь во внешний мир,
Он размышляет о привычном:
Мне дарит музыку дождя-
В душе он капал еле слышно
И дарит музыку огня-
Для сердца моего не безразлично.
Я принимаю этот дар
И попрошу еще свободы,
Свободы музыку сыграй,
Ведь я такая от природы.
Не растеряю благость эту,
Что мне даровано из вне,
Благодарю тебя за это,
Что слышу музыку во сне!!!
Свидетельство о публикации №113081009776