Страшно? Нет

Посадили.Страшно?Нет.
Почему?Привычные.
Половинки сигарет
с колотыми спичками.

Шмон.Исподнее по швам.
Ноги плечи меряют.
А потом внушают вам,
звери вы.

Кто слабей,кивает в такт,
даже роспись крестиком.
Кто сильней,срывался в мат.
"Не возьмёте,бестии!"
ПОДОРОЖНИК.
23.4.9г.


Рецензии