О запретах

 
Всех частных лиц,
Руководителей организаций, предприятий,
Уведомляем:
Лов рыбы запрещен всеми орудиями лова!
Ждет крупный штраф
недобросовестного рыболова!
Р.S. За исключением мероприятий.


Рецензии