Нет во мне ни чувства, ни порыва!
...
Нет во мне ни чувства,ни порыва
Не горит уже огонь Любви.
Может быть,своё Ты от любила
И теперь у роковой черты?
А быть может- Ты слегка устала
В чувствах неуверенных пылать
И во всём искать своё начало
Ошибаться и опять искать?..
Всё прошло.Осталась только память
Как любили и с Тобой цвели
И воспоминанья эти ранят
Пустотой потерянной Любви.
Мы прошли земные испытания:
Сквозь огонь и холод мы-прошли.
В памяти последние свидания:
Все-кого по жизни обожгли...
Многих в этой жизни мы Любили!
Многих в свои чувства заплела!
И за боль свою давно простили
Кто терзал и предавал Тебя!
А теперь:ни чувства,ни порыва.
Не горят в Тебе костров огни:
Отгорела видно,от любила-
Оставаясь пленницей Любви!
Той Любви,что первым цветом бЫла.
Той Любви,что увлекла в полёт
А потом коварно изменила
Замутила чистых чувств поток...
...
Нет в Тебе ни чувства,ни порыва
Не горят в лугах Твои костры...
Видно Ты,страдая,от любила
Засушила тех лугов цветы...
Ищешь в этом мире тишины?..
... С.В.
Свидетельство о публикации №113081009730