Олесе...

Теперь ты Ангел безмятежный
Сияющий, Воздушный, Нежный
Ты обрела покой на небесах,
Нет больше мук и слез в твоих глазах.

Ты охраняй своих детишек
От злых людей и от невзгод
Они ведь знают,что их МАМА
На небе с звездами живет.


Рецензии