Если был бы...

Если был бы сейчас я с тобою,
Если б рядом со мной ты была.
И живу теперь с этой мечтою,
Разлучила Нас снова судьба.

Но жестоко борюсь я с собою,
И надежду поверь не теряю ни дня,
Ведь хочу рядом быть я с тобою одною,
Если стоит мне жить,то жить для тебя!

Август 2007год


Рецензии