Самосуд

Небес высоких синева
Мой останавливает взгляд.
Да, я бывала неправа,
Но время не вернуть назад.

Теперь хочу в себя взглянуть,
Чтоб впредь ошибок избежать.
Пусть будет праведным мой путь -
Нельзя любимых обижать.

Свою вину отдам строке -
И правду слов очистит свет.
Слеза прольется по щеке,
Но в сердце свой оставит след.

А память сердца так сильна,
Что страстно манит за собой.
Моя душа добром полна -
Довольна я своей судьбой.


Рецензии