Даже если любовь - это чудо...
Без которого жизнь - пустота.
От потери ее, сердцу худо,
Будто нас покидает мечта...
Вызывая фонтаны брызг,
Мы бросаемся вслед за ней.
Напиваясь от горя вдрызг,
Словно так нам ее видней...
Ну а если с ней счастливы очень,
Так не нужно и лишних слов.
Все расскажут хмельные ночи,
До рассвета без всяких снов...
Свидетельство о публикации №113081009663