Как я попала в эти тонкие, крепкие сети

Я всё думаю,
Как я попала
В эти тонкие,
Крепкие сети,
Где не держит
Никто, но
И сам не уйдёшь
Никуда,
Где законы
Вселенной
Работают
Как-то особо.
И легко лишь
Поэзия здесь
Проживает.
Всё другое
Прижиться
Не может.
А  любовь
Не пускает
Чужих никогда.
10 августа 2013 года.


Рецензии