Шанс на спасение
Пытаясь стать значительней других,
Отсутствием намерений благих –
Бесславный путь свой замыкая…
Создав игру воображенья,
Признав, притворства сахарный оскал -
Шанс на спасение так мал,
А глупость – завершит растленье…
10.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113081009635