Он и она

Ну, что ж, теперь я знаю точно,
Что отношений нужных не найти!
И в поисках пора поставить точку,
Другие надобно искать пути.
Мужчина женщину «на равных» не приемлет,
Она лишь раствориться в нем должна,
Её таланты и способности пусть дремлют,
Ему не нужно проявление её ума!
Бывает и наоборот, когда мужчина
На шаг поодаль от жены стоит,
Её прогресс – вот главная причина,
Которой жизнь свою он посвятит.
Наверно, есть на свете где-то пары,
В которых правит равновесие любви,
Но я такие пары не встречала,
Не попадались мне они.
Вот и моя вторая половинка потерялась,
Её я в жизни так и не нашла!
Хотя я очень отыскать её старалась,
Не получается – такие вот дела!
Что ж, я усвоила бесспорно,
О чем мне говорят прошедшие года:
Встречаться? Да! Влюбляться? Безусловно!
Но вместе жить? Увольте навсегда!


Рецензии