Ты так спешил меня узнать

Ты так спешил меня узнать,
Следил за мимикой и жестами,
В словах старался отыскать,
Что в этой жизни интересно мне.

А я не собиралась врать
И говорила все естественно.
К чему скрывать и привирать?
Ведь в жизни все мы небезгрешные.

А ты молчал и наблюдал,
Стремясь, не показать волнения,
И входы-выходы считал,
Рисуя планы отступления! )))

Но ты одно не смог учесть,
Что был ты сам как тексты Бибера.
И я тебя смогла прочесть
Лишь только взгляд я твой увидела!
 
11.08.2013 г.


Рецензии