Во тьме мерцание рассвета...
Мне ясно виделось сегодня.
Пророков древние заветы,
Уже не трогают нисколько.
В самообмане озаренья –
Видна мне призрачность полёта.
И в объявлении посадки,
Я вижу гибель самолёта.
Моё и общее безвременье у всех,
Оно как жизнь – есть торопливый бег.
Дорога лентою петляет и петляет.
Конец её никто не видит и не знает.
И навечно всегда так и будет.
Не поняв, не простив, не узнав
Растворяется мёртвое время –
Всё живое украсив в правах.
Лето 2013г.
Свидетельство о публикации №113081009515