О последствиях
думать не склонны.
И все мысли их
только о том ,
как себя преподать
в этом суетном мире,
ибо только себя видят
в нём.
Но однажды ,
зимой или летом ,-
не важно ,
эгоизмом разрушится мир.
Потихоньку ,
внезапно ,
бессмысленно ,
глупо
этот мир
превратиться в сортир.
Фокус в том , что
хоть мир
и разрушиться быстро
эгоисты останутся жить.
И уйдут ,
потихоньку ,
в туман ,
как вампиры ,
для того
чтоб мир новый
убить.
Справедливо ли это?
Не знаю я право.
"Не суди
и не будешь судим"-
так записано было
и мудро
и здраво,
лишь для тех ,
кто остался
живым.
Свидетельство о публикации №113081009506