Я дую на тебя, я дую

Я дую на тебя, я дую.
Я так боюсь разрушить мир.
Ресницы прячу, не колдую.
Боюсь тебя, возможно без причин.

Когда я стала такой кроткой?
И почему опять молчу?
Я дую на тебя, я дую.
С тобою быть всегда хочу…

10.08.13


Рецензии