Я себе отмерила терпения

Я себе отмерила терпения,
Чтобы в этот раз без всяких чувств,
Чтобы с головою в это невезение
Не пускать себя, сдержать, унять.

Чтобы сосчитать до трёх,
Чтоб что-то сделать,
Чтобы не бежать и не кричать.
Чтобы глазам своим не верить,
Чтобы не терять и не прощать.

Я себе отмерила терпения,
И уже пошёл тридцатый счёт.
Запрещаю я себе подумать,
Пусть всё будет как решит мой рок.

10.08.13


Рецензии