Стихи не сочиняются в тиши

Стихи не сочиняются
В тиши.
Пиши, иль не пиши.
И будут только
Хороши,
Когда сумеют из души
Верёвки вить,
Заставят Вас
С ума сходить,
И ненавидеть,
И любить.
Когда всё вроде
Кувырком,
И не до них, рывком
Они рождаются,
Горят,
О чём-то всё
Сказать хотят.
И говорят.
И говорят.
10 августа 2013 года.


Рецензии