Есть такие желанные встречи

Есть такие желанные встречи-

 В них запретного яблока вкус

 На губах поцелуем под вечер

 Тает, словно библейский искус.

 И на сердце, и больно, и сладко,

 И, испивши смятенья до дна,

 Перед вечной преступной загадкой

 В темноте я бессильна одна.

 Застилает и сердце, и разум,

 Пеленою беспамятства страсть…

 В этом мире, похожем и разном,

 Суждено нам от страсти пропасть.


Рецензии