Дракон на куски порезанный
Исходит Луна разлукою...
Пути... и печаль кружит,
В колёсном бреду,- порукою...
И виселицы,- столбы...
Тела фонарей,- усопшие...
И в сумерках... как рабы
Безропотны губы прошлые
Хребет изогнув дугой
Гудит... колеёй истерзанной
Отправленный в Мир иной
Дракон на куски порезанный
Пустоты... дрожат перста...
Отринутых шпал,- смятение
И насыпь беды... верста...
Осколки и откровения...
И эхо в семи ветрах
Ворочает злыми тучами...
И память как будто прах
Над скальными реет кручами...
Свидетельство о публикации №113081009462