Восприятие
Я живу настоящим днем и думаю о завтрашнем... но никогда не вычеркну из памяти прошлого... и не вижу в этом ничего плохого... Я не стараюсь залезать в голову к людям и рассаживать по местам Их тараканов... просто принимаю каждого таким , какой Он есть...
© Copyright:
Серж Гудман, 2013
Свидетельство о публикации №113081009452
Рецензии