Мелодия дождя

Монотонно, тихо, томно,
Еле слышно...до, ре, ми...
Льются капли ночью темной
Омывая  фонари!
До, ре, ми...стучит по крышам,
И по листьям тук, тук, тук...
Ярких молний бродят вспышки,

Держит гром басистый звук.
Отплясали из опавшей,
Желтой,кленовой листвой
До, ре, ми...поет без фальши
Яркий зонт над головой!


Рецензии