Из Тысячи Одной...

                «Две банальных строки»
                Александр Купряков
                http://www.stihi.ru/2013/08/10/9108




Из Тысячи Одной... я выла - БЫТЬ С ТОБОЙ.
Дороже всех - сознание соития!
Ты мне - "дороже тысячи других"...
НЕ НОЙ -
от безысходной позы челобитья!
А Счастье - да! Делимо НА ДВОИХ.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ! Дорогих
Сомнений - нам не счесть.
Но пряность есть, и горечь есть...
И сладости превратной естество -
ласкает кожу там... ОтечестВО
нам ложе застелИт. На Памятник -
расщедрится - в гранит!
И скажут повезло!.........
Но мы - взлетим! Гранитных крыл
не смогут - обрезанием назло -
содеять. Будем---------------
и в камне мы друг друга,
ох, лелеять! Мой Пиит.
 

                10августа 2013года 23:01   


Рецензии
Упали в воду две банальные строки...
Как чУдно по воде скользят круги!

Александр Купряков   11.08.2013 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Ссылку поставила на твои банальные строки.Вчера забыла))

Они не тонут вверх скользя
и пешкой трогают ферзя!

Светлана Водолей   11.08.2013 11:53   Заявить о нарушении